Согласен. Я потихоньку в свободное время думаю, как бы это можно воплотить. Наблюдения за всем этим барахлом подсказывают, что цены на спот и фьючерс ходят более-менее синхронно, и в каких-то моментах сближаются, когда-то расходятся, и выйти из...
а с чего вы взяли что меня это раздражает ? ради Бога пишите, я же и говорил вам если по существу то буду благодарен, возможно и другие тоже! я разве говорил что я ее изучил? я сказал что за нее не платил, как...
Приветствую. Пара USD/CAD сегодня получила отскок от уровня 0.3979, что вызвало резкий рост к уровню 1.4177, сломавший на бычий ТФ Н1, отскок от которого привел к снижению пары к уровню 1.4075, сломав ТФ М15 на медвежий. Если этот уровень сдержит...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что еще вчера сразу после открытия рынка пытались подрастать по GOLD, но не долго, потому что в последствии полетели в южном направлении. И надо отметить, что пока рулят именно фундаментальные фаторы,...
Та да! Я и сам пытался экономить, но тут ведь стратегию как оказалось нужна тоже, ведь это финансовое дело еще то. Надо планировать и расчеты делать. Можно углубиться и привыкнуть что-то накапливать все и накапливать, а потом в итоге сорваться и...