Ох, уж эта йена. Никак не хочет слабеть. Вот пару GBPJPY снова потянули вниз, а ведь новости были не особо важные, но продавцам хватило, чтобы уйти на юг на 100 пунктов. И не факт, что на этом снижение закончат. Сейчас уже снова реальным выглядит...
GBPUSD В среду день по фунту доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.26222, также цена добралась до сопротивления 1.26815. Протестировала это сопротивление, откатила и не успела она закрыться ниже этих отметок. День в четверг открылся...
БИТКОЙН Приветствую, Илья! Если читал мои прошлые торговые прогнозы ты знаешь, что я биткойном не торгую, но при этом продолжаю анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте, так как биткойн мне интересен своей динамичностью и при...
...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDUSD. На этой неделе пока ходим боком, а по ходу прошлой недели движения разнонаправленные, силы примерно равны. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор AO находится в нижней зоне продаж,...