Привет. Удачи и тебе с продажами валютной пары EURUSD, но как бы за потенциал для снижения до уровня 0.095, тут ты явно перегнул, до уровня 1.0350 может падение и будет, но падение до 0.095 точно никогда не будет, возможно ты хотел написать про...
Какие игры, ты получаешь удовольствие, тебе дают какой то игровой процесс, ну ты серьезно, нашел мне игры, зайти в приложение и сделать однотипное действие, просто покликать по экрану, если приложение назвали игрой, то это не значит что это игра, я...
Добрый день, Джекки, удачного завершения недели USD/JPY Н1 У меня также картинка по паре USD/JPY остается скорее южной, но немного напрягает явно затянувшаяся консолидация. То, что сегодня продавцы вернули котировки ниже РОС 154.65, это для них...
Немного не соглашусь с тобой по USDJPY... Здравия, Юрий, прибыльной торговли. Да, по йене определенная неопределенность (цена хоть и растет, но а с другой стороны - и уже притормозили). Может для кого-то и нормально, но я еще пока не могу...
Здравствуйте, коллеги по тренду. Валютная пара EURGBP в пятницу торговалась в откате вниз. Пара снизилась от уровня 0.8350 к уровню 0.8270, и завершила торги в районе 0.8310. Технические индикаторы на графике часовой передаёт технические сигналы в...