Возьмите любой советник, который написан по алгоритму, например, пересечения МА. Советник следует чёткому алгоритму действий. Подберите туда параметры, например, за последни1 год. Он конкретно в этот период будет приносить вам прибыль. Если вы...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8312) Если на меньшем...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.78086. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
С новой торговой неделей, Дима! Аналогично рассуждаю. Допускаю, что можем еще максимумы обновить перед возможным снижением. Куда-нибудь в область 1.0520-1.0535 пара вполне может забраться сегодня. Там в свое время хорошее накопление было...
USDCAD_H1 Как говорил ранее вторая оказалась слишком мелкой и не подтверждена индик4аторами Н4 плюс якобы третья началась из троек. Хотелось бы иррегуляр по красному получить, но пока нету уверенного подтверждения придется считать синий вариант...