EURUSD закрепляется ниже границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 5/8-6/8. Это негативный сигнал для инструмента. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все...
Роман, приветствую! Да я понимаю умом, что впутываться в продажи поперек бычьего тренда на XAU/USD не стоит. Слушай, но ведь сердцу не прикажешь - очень прямо хочется )) Погнали смотреть, что у нас там по данному инструменту с высот дневного...
EURCAD. 20.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5743. Последняя цена предыдущей свечи 0.5723. Цена закрытия предыдущей свечи...
Салам! Индекс доллара США (DXY) для меня по-прежнему больше видится в продолжение основного южного сценария. В текущей ситуации котировки торгуются в ликвидной разворотной области (имбаланса) 107.026-106.899, либо от неё увидим падение, либо через...