Тут зависит от стратегии. Если есть регулярные пополнения, то можно и играть агрессивно в разгон лдепозита. Если ограничивать риск в пределах одного процента, и рассчитывать только на этот счёт, то лучше большой. Там же прибыль в долларах будет...
Приветствую! Технический анализ торгового инструмента CHFJPY. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 173.00. Вчера на азиатских торгах, торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 174.76. Отталкиваясь с этого...
/ пока не определилась, пробую то и это, пробую вспомнить, что-то тестирую вот сейчас на истории, но не могу сказать что что-то меня реально зацепило. Скорее это поиск. Появляются какие-тог идеи, но всё это какие-то промежуточные варианты, а не...
Торговлю трудно удержать в прибыльной зоне. Всегда что-то мешает. Депозиты теряются с регулярным постоянством, избавиться от этого, кажется, невозможно. Многие уже даже прекратили лелеять мысль о том, что на этот раз депозит не сольется. Уже знают,...
Приветствую. Я тоже считаю что южное направление наиболее логично. Туда и открылся. Однако я всегда таки не исключаю вариант когда GBPJPY уйдёт сначала на север, и уже там завершив глубокую коррекцию пойдёт вниз тестировать уровень 180.10. Поэтому...