CL / Нефть / OILUSD Привет. Пока Трамп дает рынку тон, мы можем брать профит. Единственное то, что у меня стопы всегда маленькие и я поэтому часто их ловлю. Но действую по правилу: комфортный минус должен быть для депозита. Его отбить легче. А пока...
EURUSD Добрый день, Ибуш. На тайм фреймах Н1 и Н4 сопротивления и максимальный экстремум находится на отметке 1,0653, пробой который остановит юг и развернёт цену вверх. Но вот смотрю на тайм фрейме Н4 и тут вижу, что у продавцов больше шансов...
Прогноз по валютной паре GBP/CHF на торговую неделю с 18.11.2024 по 22.11.2024 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.1138. Прогноз по GBP/CHF на неделю с 18.11.2024 по 22.11.2024 - ЮГ. Цена коснётся 1.1138. Я тоже на ЮГ прогноз дал. Даже...
GBPUSD. Доброго. Ну, что сказать, на дневном тайме продавец продолжил своё снижение, у покупателя была попытка пойти в северном направлении, но её пресекли продавцы, так как в четверг продавец был с усилием. Получается покупатель поднялся...
Приветствую alexkick . По Серебру и по Золоту нахожусь пока вне рынка. В четверг на дневном графике сформировалась довольно неплохая отбойная свеча, но в пятницу она не получила подтверждение, сформировалась свеча с небольшим красным телом, что...