Всем привет. Ровно об этом же говорю. Тренд без всякого сомнения шортовый. Но я всегда рассматриваю ситуацию как диапазон ограниченный ближайшими сопротивлением и поддержкой. GBP/USD Поддержка внизу - НКЗ 1,25950-1,25615. Это покупатели. сверху...
Приветствую! Смотрю вот на пару EURGBP на недельном временном периоде. Тут оно конечно да, неделя была хорошей для быков, однако вот в продолжении роста пока сомневаюсь. Тут ведь уже было, что росли, однако в целом идёт снижение. Опять же, да RSI...
Отбой цены от уровня 0.8260 по паре EURGBP привел на графике четырехчасовом к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало теперь выгодно покупать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова как гистограмма АО, так и...
GOLD Д1. Доброго дня Lucky! Хороших выходных. Ну картинка по GOLD у нас полностью медвежья особенно если посмотреть этот презренный всеми металл по трендовому индикатору Ишимоку. То медвежьи Мёртвые кресты мы имеем по всем тайм фреймам начиная с МИ5...
Добрый вечер, Алекс. Тут каждый сам решает, чем ему торговать, но я чтобы не путаться среди торговых инструментов, всё же мазут удалил и оставил только две валютные пары - это GBPUSD и EURUSD, по которым завтра и буду выставлять следующие...