EUR/USD Д1. Доброго дня Кардинал! Хороших выходных. Держи, это индикатор, единственно где я его выкладывал, это тема помогите исправить индикатор. Я здесь в расчёт рисков добавил десятые, то есть делать к примеру расчёт рисков не в 2% от депо а...
Раздавать монеты будут не по количеству активных участников проекта а по количеству набранных поинтов рейтинга в игре. Если вы загляните в таблицы лидеров крупных каналов то увидите что процентов 80 людей не набрали даже и миллион поинтов. Такие...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня дневной период графика. Всю прошедшую неделю цену этой валютной пары давили вниз, продолжал укрепляться американский доллар. Впрочем не только тут такое положение дел сохранялось, по отношению к основным...
USD/CHF. Добрый вечер. Я здесь немного переставил свою зону поддержки на паре американский доллар швейцарский франк, считаю что самая хорошая зона здесь расположена на цифровых отметках 0.8739-0.8700. Вот собственно как раз если вдруг медведю...
AUD/USD По первичным признакам, австралийский доллар, с перспективой на понедельник-вторник, имеет все шансы сходить на коррекцию, которой будет вполне достаточно, чтобы влиться в ряды новоиспечённых австралийских медведей. Последний нисходящий...