Ты абсолютно прав в своих убеждениях, даже спорить нет никакого смысла. Но с другой стороны посмотреть, так профит является единственным способом побыстрее укрепить свой счёт. Нам, конечно, по большому счёту лучше вообще никуда не спешить, просто...
Всем привет! Приветствую! А тут пока получается, пара AUDCAD в целом идёт к нижней границе расширяющегося треугольника, ну это если в целом. Тут даже на четырёхчасовике его хорошо видно и без линий. Низ кстати совпадает с вашей линией. И, по идее,...
Могу поспорить что со стопами на много интересней торговля пойдет, я пока откажусь от стопов, буду пытаться усреднять сделки, я просто насыпал их много и мне надо хоть какой то плюс по сделкам, тогда все закрою прям серией, только так смогу...
Ну типа говорят, что Трамп планирует вводить заградительные пошлины, в том числе и для Европы, что в свою очередь должно ослабить экономику Европы. Но это же работает в обе стороны, ведь Европа в таком случае точно также введет пошлины против США и...
EURUSD Доброе утро! В целом ситуация по валютной паре ничем не отличается от мажоров, давление доллара США хорошо наблюдается на валютном рынке абсолютно по всем парам. Мы фактически здесь пришли к 1.06, сегодня имеется существенный фундамент в...