Валютная пара EURJPY торгуется в локальном восходящем канале четырёхчасового таймфрейма. Текущей свечой обновили максимум прошлой недели 163,75 и цена продолжает двигаться к верхним границам канала. Жду небольшой рост к первому сопротивлению пивот...
Жезл у меня есть, но применение у него не публичное. Гвоздей бросать на пути привычки не имею. Да и еще кому, Харцизам? Не маленькие дети, понимает что плохие ребята чаще всего по жизни побеждают. Так что с ними соревноваться без...
Салют Коллегам!!! Не сердитесь на нас с Пензером нам есть скидка...старикашки мы хоть и с избытком шустрости,но порой этой шустрости с избытком. Сами фигеем от этого! Форекс это то место где мы можем отдохнуть с пользой для бюджета. Немного про свой...
И вам удачи. Закрыл я все свои шорты. Постучал себя по затылку и открылся в бай. Тренд по USDJPY восходящий. Стало быть упрёт четвёртая волна на север так что мало не покажется. Это ж даже Пересильд на такую орбиту не забиралась. Считать цифру по...
После отбоя цены от уровня 156.12 с разворотом вверх по паре EURJPY, то сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и логично таким образом лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и из их буду использовать. В очередной раз гистограмма...