Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары USDCHF на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, предпочитаю...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1243. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1255. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 11 п....
Приветствую. Пара USD/CAD пока не может продавить свои максимумы в середине 1,39-й фигуры, что открыло бы дорогу вверх (о перспективах уже писал). Соответственно, все еще в силе вариант с откатом к нижней границе текущего диапазона в 1,38-й фигуре....
Ради интереса посмотрел интернет, по чём продают аккаунты проекта. И ценник идёт от 1000 долларов. Везде указывается, что майнинг имеет максимальную прокачку, а баланс монет идёт от 100 штук. На скрине правда объявление явно не свежее, так как...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару USDCAD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.39546, открывать...