Прибыльной торговли, коллеги!! Не смогли сегодня покупатели, преодолеть уровень сопротивления 192.83, и поэтому инициативу перехватили продавцы, которые продолжили движение вниз, и под уровнем 192.83, сформировалась точка входа на селл. На данный...
Технический анализ ATOM/USDT: перспективы для шорт-позиции Рекомендуется открыть шорт по ATOM/USDT на уровне $6.224 с установкой стоп-лосса на отметке $6.27 для минимизации рисков. Анализ текущей динамики На часовом графике ATOM сформировал...
Здравствуй. В такие моменты гадать, как поведут себя дальше крупные игроки пока рано или вовсе не уместно. Будет спрос на EURUSD тогда и ее стоимость будет дорожать. Я предполагаю, что дальнейшее снижение стоимости EURUSD смогут осуществить после...
Я тоже так думаю, что нечего здесь мудрствовать лукаво. Есть четкая тенденция укрепления доллара Соединённых Штатов Америки в его противостоянии с другими ведущими валютами мира. И не только с ведущими. В конце концов есть тренд, который должен...
Собственно для того что бы куды то переть в гору,надобно пробить как минимум свинг на дневке.Усё на графике,в том числе и ценовой уровень свинга.Уровень внизу слишком...График у всех на виду,так что нижние уровни никчему думаю описовать.Я за...