Доброго дня торгующим валютную пару EURJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 163.698 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
А может быть и " наверное ", а может " в самом деле самое правильное ", а может я и неправ. У каждого свое отношение. Только я знаю точно, как бы ни относился домашний трейдун в тапочках к этому занятию, а именно попыткам что-то заработать на...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 99379.00 и ниже дневного Pivot уровня 98580.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары NZDUSD мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.56524 и уровень поддержки в 0.56379. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Смотри, на любой кошелек все приходят, это просто слухи что вон на отдельные кошельки что-то там не приходят, так как кошелек это просто приложения для удобства пользования блокчейном, код тебе присылают не на кошелек, а через блокчейн, и через...