Доброго всем дня и больших профитов. По паре CHF/JPY пробитие с небольшим севером пока ни о чем не говорит. Север пока в приоритете и тренд становиться заметно слабее чем вчера. Если день закроет телом свечи выше сопротивления 175.40 тогда можно...
На нефти движение намного спокойнее чем на фунте. Вот на фунте стопы выбивает чаще и если их и выставлять, то приходится это делать на очень удаленном расстоянии, а это уже совсем другие убытки. На нефти торгую без стопа. Правда бывают движения...
Привет, уважаемый коллега по тренду Kvn. В валютной паре GBPUSD всё ещё доминируют продавцы. На сегодняшний день котировка валюты торгуется в районе 1.2740. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в районе 1.2830. Технические индикаторы...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5928. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5922. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас...
А я вот ставлю перед собой сложные задачи. Хочу из ничего сделать много. Но постоянно терплю неудачу. Если бы немного приземлился со своими желаниями, то добился большего бы. Вполне реально насобирать 500 долларов за несколько месяцев кропотливой...