В своем посте за 27 декабря высказывал мысль о том, что траектория движения цены инструмента напоминает паттерн "дно чашки". И как результат этой фигуры я ожидал рост стоимости USD/CAD. Но вместо роста получился небольшой откат. Возможно, есть...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие двое суток успела спуститься, достать одну цель,...
В сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD считаю выгодно продавать, так как тренд стал нисходящим на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора стохастика,...
Пусть счастье будет новым, настоящим и незабываемым! Пусть отныне все новости будут только хорошими. Радости, мира, добра и любви в предстоящем году! Не успел долиться по криптовалютному активу #Bitcoin (BTC), а ведь по сути было читаемо желание...
Так как восходящий тренд поменялся на нисходящий тренд по паре GBPCAD после отбоя цены от уровня 1.8228 с разворотом вниз, то логично стало продавать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...