Здравствуйте. Да, сломали канал с недельного графике, и это ничего хорошего по сути покупателям не дает, так как теперь открывается дорога прилично вниз. Если у продавцов получится пробить и закрепиться за текущим минимумом на уровне 1,24743, то...
Ну да, вот утром поставила, была полная энергия, она у меня на сегодня 13 тысяч и пошло не более 0.29 и почти до нуля, в итоге за это время 8 с небольшим добыча всего лишь. Значит сделали как им проще и все равно что там будет у нас. Ну еще же...
#CL / Нефть / OILUSD Тут есть ещё другие факторы. Трамп — это один из вариантов, второй момент — это то, что во многих странах с газом проблемы. Значит, потребность нефти растет, ну и основной — это генерал Мороз, зима также увеличивает потребность...
На разворот пары GBP/USD на север я также не рассчитываю, так как на старших временных периодах фунто-доллар свою южную коррекцию только начинает, однако шансы на продолжение краткосрочного северного отката у покупателей сохраняются и момент истины...
Счет 015 является демо счетом, где-то ранее я об этом писал (пост 1919), поэтому вывод средств не возможен, но с бонусного счета средства снять можно, на них тоже торгуют советники. И снимать их надо было бы несколько ранее, при прибыли в 100%. С...