XAUUSD NG CL 04/01/2025/ Бери и беги. ) Здрасьте вам. По Gold успехи незначительные, так как первый ордер стоит в торговле, А по правилам , надо было из него убегать . А я оставил его двигать, а уже примерно 50 % назад откатили. Расстроен чего...
Доброго вечера, также с прошедшим. Смотрю зря не прошли эти два первых денька у нас. Сумели как вверх сбегать на Gold, так и вниз локально, то есть начало активное. Будет ли такое продолжение, не исключено. Что можно сказать по такой активности,...
EURUSD Посмотрим что из этого выйдет! Хотел бы тебе ещё раз напомнить о таком предмете – «потоковый долг». В целом, до 20 января 2025-го года не думаю, что-то Маркет кардинально будет менять в своем направлении движении цены. На Н1 именно так...
По паре AUDCHF данная картина на графике дневном меня полностью устраивает и я констатирую развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.5565. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз линии...
Доллары-соседи по результатам торгов последней недели выдали на W-таймфрейме бычью свечу. Вполне логичный результат, если учесть, что новозеландский доллар уже несколько месяцев демонстрирует свою слабость с другими валютами, в частности с долларом...