Вот, как бывает в рынке. Когда большинство смотрит вверх, наступает момент, когда получаем ситуацию с точностью наоборот. Четыре дня подряд практически топали вверх, шаг за шагом. Шажки такие мелкие были, а тут пришел мишка и одним большим шагом -...
Покупатели никак не могут удержать пару EUR/CAD выше уровня 1.5014 (Мюррея 3.8). Несмотря на позитивные данные индекса потребительских цен и баланса счета текущих операций Испании, инициативу перехватили медведи и сейчас они демонстрируют довольно...
Утром писал, что по GBP/USD у нас имеется отличная зона сопротивления в области 1.2600-1.2610. Как видим, эта область сопротивления дала отличную медвежью реакцию и пара оттуда лихо прокатилась вниз на старте американской сессии. Писал, что в начале...
USD/CHF. Конечно же пока это только моё предположение, но я думаю что честно говоря бык далеко не утащит пару американской доллар-швейцарский франк. Скорее всего скоро справимся вниз на коррекцию! Но, возможно я и ошибаюсь, потому что цена как мы...
В данном случае арифметические дважды два вполне самодостаточны, к чему еще что то придумывать, а то еще бы про тензорную алгебру написали. Ведь понятно в чем смысл то. Если меняются котировки, скажем, растут они и вот мы наблюдаем и видим рост...