Для начала надо выяснить почему эти десять человек приходят на форекс. Наверно не просто так, а с надеждой на хоть и не стабильные, но заработки. А что имеют в итоге? Только слитые депозиты, бесконечная ловля тренда, который постоянно ускользает,...
НЕсмотря на кучу проблем, которые у меня существуют на форексе, то я все таки могу иметь профит. У меня другая проблема - я не умею его вовремя выводить и от этого нет результата. Просто для себя я уже сделала вывод и видимо его надо придерживаться...
Ну как бы следует признать, что США в своей истории тоже имеют имперские корни, пускай последние 100 лет они к себе ничего не присоединяли, но Калифорния и Техас имеют вполне себе мексиканские корни. Та и не сказать, что Канаду не пытались к себе...
По ходу он просто у меня капризный. Ничего не трогал стоял всю неделю и только вчера открыл одну сделку которая была закрыта в профит. Так что пускай висит, посмотрю что он с понедельника будет делать. Хоть ты напиши если будут ордера, ибо уже...
Ладно, ничего страшного! Споткнулись на старте! У нас еще 4 недели впереди! Так что нужно подниматься по чуть-чуть. Главное сильно не переусердствовать! Да у нас стабильно за сезон один-два раза отменяют занятия в школе из-за погодных условий. Так...