Прошлый раз я ждал начала снижения котировок фьючерса на натуральный газ #NG, но этого не произошло. Его котировки на дневном графике лишь слегка отодвинули нижнюю границу локального восходящего дневного канала, в котором развивалась заключительная...
#AUD/JPY H4 Австралийский Доллар - Японская Йена. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Привет! Я сейчас ищу индикатор МТФ зигзага, один нашёл отдал исправить ошибку не ставится на график. То есть можно сделать так поставить допустим на днях стандартный зигзаг, и второй зигзаг с МТФ с настройками 5-3-2 с Н4. Тогда отпадёт вариант с...
По данному поводу думаю так, как в анекдоте: "...с деньгами-то и дурак купит..."! Ну здесь конечно, много аспектов, поскольку и миллион, можно довольно быстро спустить..., даже с великолепной системой. Дело думаю в следующем..., ведь для начала...
#CHF/JPY H4 Швейцарский Франк - Японская Йена. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...