Здравствуйте! На валютной паре EURUSD по четырехчасовому таймфрейму рассматриваю продажи. Текущая цена 1.05105 не является хорошей для входа в продажу, поэтому стоит подождать, когда цена поднимется до уровня 1.05772. Это подходящий уровень для...
GOLD Из графика М30 наблюдается третий торговый день рост. И что самое важное, что слом этого роста будет неожиданным. Вообще, данный пост на уровне 2720.50 остановился. Наблюдаю постепенное снижение, где целью для продаж можно выделить уровень...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по GOLD все стабильно и продолжается уверенное восходящее движение. При чем и сегодня серьезно подросли и сейчас давим в северном направлении. И конечно же у нас опять получилась площадка в области 2721 и...
AUD/USD. Добрый вечер! Здесь на паре австралиец американский доллар очень даже неплохая зона поддержки находится на цифровых отметках 0.63825-0.63215. В принципе вот как раз я думаю что отсюда можем получить хороший разворот в сторону севера, но...
Мне Нефть на этой неделе нормально попила крови. Я думал, что цена добьет низ, а она пошла в рост фактически с самого открытия рынка и уже три дня подряд не ного подымается. Вот такая маленькая деталь и испортила фактически все планы. Так что не...