Три недели никаких движений по счёту не было, сделок никто не открывал, счет как бы заморожен. Кто та крыса, которая из общей суммы к возврату $236.45 - сделала $235.34 то есть украла ещё $1.11 cо cчёта? Терминал не коннектится к серверам...
GBP/USD Хорошего вечера. Скоро рынок откроется и я жду - не дождусь, чтобы увидеть будет ли разрыв цены сегодня ночью по паре GBP/USD. Открыла недельный график и вижу, что сопротивление цена пары GBP/USD нарисовала на отметке 1.3040. Этот уровень...
Смотри 500 баксов, я тебе предложил спор на твои 200 баксов которые ты заработал, а именно я ставлю 200 баксов и ты столько ставишь, и я доказываю что ты обманул человека когда ему выкинул скрин с 1 миллионом монет, хотя у тебя было в тот момент...
Я думаю, что на 75.00 нефть будет даже раньше, чем многие думают, но не исключаю такой возможности, что возьмут и откроются с ГЭПом в верх после экспирации - такое последнее время бывает частенько и не только нефти, но и газ скачет. На газе #NG...
по результатам торгов подтверждение победы Продавцов. Уровни РОС (point of control) ступеньками уходят ниже и ниже. Чего нельзя сказать про прошедшую неделю. Она получилась аномальной в связи с новостным событием, но обрати внимание, что закрыли...