Пока с ростом цен на нефть очень сомнительно выходит глядя не график. Глядя на недельный временной период с технической стороны вопроса не вижу ни одной причины, чтобы начать покупать нефть. Неделя на нефти #CL закончилась вообще никак - откуда...
ЗдорОв! Не, я как раз к тому, что ты ждешь роста (когда мы с Максом ждали), но не покупаешь, потом ждешь падения (когда я продавал, а Макс стремался), но не продаешь. Вот я о каких моментах, а то что иногда и даже чаще, чем хотелось бы, у нас не...
Неа , у дочки - это она мне фотки шлет. Котики в количестве двух штук... Да, логично... будет кому стакан воды подвезти.... Еще для комплекта надо колонку "Алиса", что бы было с кем общаться У меня дрифт чуток до тейка не дошел...На обоих...
Ребята, похоже, вы не верно понимаете что значит советник. Советник - это просто программа, которая: Или получает торговые сигналы из вне, или сигналы формируются в коде самой программы согласно алгоритму, основанному на обработке определённых...
Продавцы закрыли сделки при достижении парой GBP/CAD уровня 1.7944 (Мюррея 6.8). Возникает предположение, что эта поддержка, совмещенная с линий Киджун H4, может стать нижней границей ценового канала, центром которого будет являться основание 80-ой...