Доброе утро! #CL в пятницу так и не смогла развернуться в направление покупи, хотья и предполагала ее на повышение, но и текущий уровень поддержки по цене 152.476, то же не получилось и на нем и остановили ее на закрытии торговой недели, по моим...
В конце прошедшей торговой недели пара EUR/AUD перешла к росту. Покупатели достаточно уверенно преодолели уровень 1.6234 (Мюррея 5.8). Насколько перспективно восходящее направление движения? Думаю, что рассчитывать на его продолжение не стоит,...
Я бы сказал прибыль выводить нужно, но не каждую неделю, можно раз месяц, и то половину, остальное - на увеличение депозита. Можно выводить ещё меньше, и раз в полгода можно выводить всю прибыль, как вы говорите, на банковский счёт. То есть копим...
Рассматриваю валютную пару - USD/CAD, видим что более глобальной перспективе цена находится в восходящем направление. Важный диапазон для принятия решения является поддержка - 1.397, что подтверждает Бычье настроение. Вход в рынка покупку...
Здесь есть вероятность формирования тройной вершины, о чём я писал ещё в четверг. Но отработка этого паттерна начнётся только после пробоя уровня 69.70 и тогда цели будут в районе 65 долларов. А пока 60.70 остаётся за быками, то цена будет...