Приветствую. Золото (GOLD) сегодня продолжило тенденцию к падению и продавцы смогли пробить горизонтальную поддержку 2600 долларов за унцию. Ниже у нас есть уровень 2470 долларов за унцию, но у покупателей пока остается надежда на наклонную...
Но при торговле все равно можно подкорректировать свою торговлю. Даже если торговля будет немного некорректно себя проявлять, то мы можем все немного исправить. Конечно должно быть понимание как это сделать и как, но для этого и прорабатываем все...
И как долго ты фармил это дело? Сколько держал ПК включённым? На свой комп я не хочу ставить левое ПО. Есть только запустить на виртуальной машине, но пока желания нет. Нужно больше узнать о данном проекте. Мне поисковик вместо самого проекта...
NZD/USD да как, как? Визуально, кто первый рванул, тот и герой. вот так действуют, это не я придумал, это я повторил, сама знаешь за кем. с одной стороны твоя нынешняя ТВх имеет свою логику, открыться так, чтоб никакие Лоу баров не мешали. Но...
Валютная пара USDCHF находится в восходящем ралли на дневном графике, впереди пару ждут два уровня сопротивления, одна из них это наклонная трендовая линия и другой это ценовой уровень 0.890, которые ей придется преодолеть, либо не преодолеть и...