Приветствую, Наташа! Соглашусь что SILVER находится на нейтральной полосе и движение возможно в любую сторону - всё будет зависеть от направления золота. По факту пробой недельного сопротивления 32.250 будет означать подъём и продолжение роста к...
Может быть и есть такие лицензированные брокеры, с хорошей репутацией, вот только зачем вообще рисковать деньгами, если конечно они есть? Проще и надёжнее их положить на депозит в банк, тем более что есть из чего выбрать депозиты, хоть...
Есть знания фундаментальные (основные, которые уже не подвергаются сомнениям), а есть знания поверхностные, которые ещё надо осмыслить и принять, или отвергнуть и забыть. Это как аксиома и постулат. Если понимаете о чём я, то на форекс много...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за снижением. Цена протестировала сопротивление 0.86076. Затем откатила и снизилась она ниже этих отметок. На прошедшую неделю я приоритет также отдавал снижению в сторону отметок 0.64556....
Да, это я вообще ерунду, какаю-то написал в предыдущем сообщении. Вот, что значит невнимательность. Слова из одной оперы, а музыка из другой. Говорю про хедж, а сам привожу совсем другой пример. *...поспешишь - людей насмешишь...* (с) Последнее...