Так там-то и была идея - чисто поржать. И она удалась! Но ещё получилась куча косвенных прибылей. "А когда уже вальты пошли, я полные карманы набрал и отвалил" (с) Одобряю и не осуждаю. Если у тебя все купленные опционы в деньги выходят, то ты,...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Это был сарказм, когда мы делали сравнение. А так на форексе депозиты до 10 тысяч долларов в 3 раза разогнать можно быстро. Если ты готов рисковать. На криптовалюте тоже самое. С той волатильностью, которая сейчас имеется на крипте, депозиты в...
День добрый, jet fighter! #EUR/USD, H4 Мне кажется, что туда не будет движения в 10 и тем более в 11 фигуры, но это не факт конечно. Движение возможно до 1.0961, по моей оценке. А дальше опять на юг, потому что тренд идёт на снижение, и доллар...
Привет, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Возможно наступило время коррекции, только оно может оказаться кратковременным. Нет сильных предпосылок для роста пары, только на снижение нацелены. Сейчас очевидно, что график AUDUSD, скорее всего, пойдёт вниз на...