Да, есть такое. Смотришь на то, как цена идет к стоп-лоссу и рука уже тянется закрыть сделку. А потом оказывается, что зря. Вот поэтому лучше продумывать все до входа, а после уже оставить всю работу рынку. Как в поговорке: боишься - не делай,...
Я думаю, что начинать всё же надо с теории и затем учебного счёта. Потому что просто пробовать начинать изучать терминал и что там нажимать, надо всё же так, чтобы случайно не потерять. И делать это надо на учебном счёте, а не на реальном. Это...
Неплохо было бы, если ты хочешь себе новую ноутбук и ноутбук бы ты купил за те средства которые наторговал. Ну на историю мы все можем рассуждать, я сейчас думаю зачем я нефть закрывал. Для меня торговать-то одной паре - это как-то скучно особенно...
Картина маслом по паре EURCAD и констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому логично покупать и открывать длинные позиции. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и...
AUDUSD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются свернуть медвежье настроение, как на долго будет видно. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/13 и находится ниже угла 1/8 и ниже 50% уровня сопротивления...