Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары CADJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Так потому и торгуют консервативно на бирже, что активы приносят дивиденды. А на форекс какой смысл торговать консервативно? Тянуть время, чтобы получить в итоге несколько долларов? Конечно риск на форекс на весь депозит. Поэтому надо уметь...
Таки да, рано крыть сделки тоже не особо хорошо (каждый сам себе режиссёр)... По GOLD сильновосходящий тренд продолжается. Привет, Влад. Ты - красава. Да, нужно покупать. По тренду. Но для этого нужно иметь правильную торговую систему (с жесткими...
Хоть так, значит система вытягивает и болтанку в диапазоне. Ты ведь это время не только для покрытия убытков тратил, но и в прибыль выходил, правильно ведь? А я вот возможно сегодня накосячил и причём сильно. Надо было опять продажу защитную на...
Нашей Ольчик особый пламенный, скам это Ольчик, самый что ни на есть скам, не более не менее, вопрос только в осознании оного, сегодня меня кто тут подколол по поводу этого, мол 8 лет мне надо чтоб что тут понять, я тебя подкалывать не собираюсь,...