Ситуация по валютной паре EURUSD ясна не до конца, потому что все движения в последние дни какие то корявые и я не могу сказать, можно ли доверять таким отработкам уровней или нет. Вроде бы как читается и импульсный пробой уровня 1.0837, с...
USDJPY Как ни крути приоритетным движением на сегодняшний день считаю нисходящее движение и у меня мало сомнений в том, что сегодня произойдет снижение до ценового уровня 150.82, хотя мы видим сейчас попытку быков изменить ситуацию в свою сторону и...
Всем Добра. Эх как красиво Барабашка залетел в клумбу среди роз Теперь точно спать буду сладким сном и накручивать себе картинки всякие приятные, не каждому дано в таком коллективе ночевать ...
На текущий момент по валютной паре CHFJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 176.014 и уровень второго порядка - 175.129. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.29425. Думаю, что туда цена сделает свое движение....