EUR/CAD. Здесь у нас на паре евро канадец просто идеальная консолидация между зоной поддержки 1.4951-1.4901 и зоной сопротивления 1.5152-1.5199. Судя по хорошему восходящему тренду я предполагаю что цена может прорваться дальше на север, но если в...
Валютная пара AUDNZD - уровень 1.11022. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.10473, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.09925....
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.80337. Эта котировка расположена между уровнями 1.80166 и 1.81067, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Похоже, игра с огнем до добра меня не довела (что и следовало ожидать). Ну что же. Сам виноват... Режим "бега впереди паровоза" очень редко даёт положительный эффект. Посуду бить не буду, осколки мечты все равно не склеить. После праздников буду...
Здравствуйте! По валютной паре EURNZD сейчас оптимально присмотреться к продажам, ориентируясь на четырехчасовой таймфрейм. Основной прогноз — движение к уровню 1.79882, где планирую зафиксировать прибыль. Для входа в позицию выберу точку повыше...