Прибалтийский привет всем кто сюда случайно заглянет! Мои сегодняшние приключения. Первой была покупка, по какому сигналу уже и не вспомню, почему не поставил стоп, тоже уже не могу сказать. Но цена поехала в другую сторону и решил закрыть вручную с...
Поймал себя на мысли о том, что слив прогнозируется. Во-первых, мне уже видно, что через некоторое время, очень скорое время - депозит сольется. Пытаешься, конечно, избежать, но ничего не получается. Что приводит к этому? А приводит к этому то, что...
Такой подход по поиску зависимостей в хаосе придумал Ларри Вильямс, и тут тоже есть свой смысл. Среди хаоса, тем не менее выделить некие характерные черты, и на них построить рабочую систему. То есть пусть в определённые моменты, но рынок всё равно...
GBP/USD H1: Приветствую Вадим! Сейчас снова пара начала ходить в согласии с фундаментальным анализом. Вышли хорошие новости по США и пара немного подумала и пошла вниз, вполне возможно что покупатели закрыли свои сделки и потом цена вниз пошла так...
Здравствуйте! По валютной паре GBPJPY наблюдаю выгодную возможность для продаж, используя четырехчасовой таймфрейм. Текущая цена 196.182 для продажи не оптимальна, поэтому планирую разместить отложенный ордер на продажу по более сильному уровню...