Валютная пара CADJPY. Начиная с уровня 110.035 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 109.387. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 109.540. Это уже может говорить о состоянии...
Ничего не впереди, я не поддаюсь эмоциями, я их контролирую, наверное по этой же причине не употребляю алкоголь. Я про образование тебе уже не раз писал, но ты говорила, что это другое Забудь, нет тут денег, деньги только на околорынке. Так оно...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCHF было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.91140, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Ещё несколько профитов было получено, но есть все шансы, что и в течении данного часа получится зайти в рынок по нефти #CL и ещё немного заработать. Таким образом, если будет более активное движение, то от уровня 77.84 можно будет нефтянку прикупить...
Приветствую тружеников на ниве скальп профита! В работе сегодня фунт йена . GBP/JPY тайм м5. На пятиминутном тайме фунт йена от хая дня сменила направление движения с северного на южное, формируя при этом на своем пути паттерн ИКИ (импульс -...