#BITCOIN Добрый вечер. Можем конечно по быстрому отработать 100к, а вот рост к 140к под вопросом. Да, в долгосрочной перспективе может открыться дорога к 200к, а некоторые вообще хотят 1 лимон за 1 биткоин. Ну что, всё может быть, главное...
EURNZD Сегодня день по евро новозеландскому доллару проходит за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.80324, откатила от него и день закрылся ниже этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.81106. Прогноз мой, пока...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре USDCHF ничего особо не изменилось, на часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Да, я тоже в пятницу смотрел в южном направлении, потому что в четверг был ретест тотального уровня сопротивления 0.8907, и USDCHF не смог закрепится над ним. После этого инициативу перехватили медведи, который развернули пару в сторону юга и стали...
Добрый вечер. Да, в первой половине дня волатильность по валютной паре GBPUSD была слабой, но вот с приходом на рынок американцев движения началось и котировки понемногу начинают расти, но на сколько сильными окажутся покупатели узнаем, но...