Как я и предлагал, это еще те жулики, которые ще там что-то решили с OKX, такими же жуликами, выводить можно только пока на OKX, на биржу из которой уже потом тяжело будет вывести деньги, я вчера хотел заказать вывод на OKX, и знаешь что, биржа...
Так лучше играть на большие бонусы, даже если признать форекс игрой в ставки на рост или падение актива. С больших бонусов можно уже и забрать прибыль побольше. А можно изловчиться, и торговать ещё в таком ритме полгода и больше, нежели ждать...
По сути, Форекс и есть мотивация для тех, кто хочет заработать на рынке. И тут уже само собой, есть мотивация для того, чтобы развиваться как трейдер. В принципе, всё это говорит о том, что человек способен сам по себе делать свою торговую систему....
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару прошла за снижением. Было на прошедшей неделе четыре сигнала в продажу, три сигнала отработали, один был в понедельник отработал он во вторник. Другой был во вторник, также отработал этот сигнал во вторник....
Что у всех по 100? Изначально 100 звёзд стоят 100 пыли, потом каждые последующие стоят дороже. Создал сам себе реферала и послал на него пыль. Тем самым существенно подняв цену на донат. А думал купить различные изменения, но уже не буду. Пусть без...