Приветствую Татьяна! Я так далеко по EURUSD пока не смотрю, хотя безусловно, если покопаться на старших таймфреймах, то можно найти подобные глубины. Для меня сейчас важно то, чтобы торговый инструмент добил наконец уровень FE 100 (1.0494), который...
Дождался прекращения развития восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой от уровня 1.4104 и разворот цены вниз. Теперь констатирую развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам. Опять гистограмма ОсМА...
Добра всем! Пара дошла к моей цели, на отметке 1.0580, и даже значительно выше поднялась. Покупки свои нижние, я пока что прикрыла с неплохим доходом. И пока что в сторонке постою. Понаблюдаю метания пары В принципе, думаю к отметке 1.0620 вполне...
Хорошо, пускай будет так - я про нижнюю границу ценового канала по GBP/CHF, которую Вы озвучили. Но здесь, наверное, особо этот момент не имеет значения для работы. Оба ориентира, которые мы озвучили, на мой взгляд, не являются рабочими,...
Форекс предлагает такое количество вариантов торговли - не сосчитать. И в одних вариантах, действительно, можно использовать повышенные объемы. Казалось бы, как же так? Нельзя же. Оказывается можно. Ну, вот такой стиль, метод. Он, конечно,...