Пара GBPJPY на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Пара сделала неудачную попытку движения вниз. Цена уперлась в зону поддержки и сейчас торгуется на уровне 195,99. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий настрой....
Всем добрый вечер. Пара USD/JPY продолжает развивать сильный восходящий тренд и пока она держится над локальной трендовой, этот тренд будет в приоритете. Таким макаром она может дойти и до исторических максимумов в районе 162,0. Другое дело, что...
EUR/USD Приветствую, Tikk ! Я ожидал что в понедельник мы уйдем на северную коррекцию и по итогу мои ожидания оправдались, так как коррекционный рост показывает как евро/дол, так и британец. Я покупал с самого утра евро/дол и под конец торгового...
EURCHF, сегодня как-то очень вяло двигается, потому как даже не протестировал ни одной из границ боковика, в котором он продолжает продвигаться. И вот этот момент, как-то не очень положительно отражается на данной паре. Я как-то рассчитывал что...
Никто за просто так абсолютно никогда и ни при каких ситуациях не будет за просто так за бесценок скупать что - то и тем более во вред самому себе. Такого попросту не бывает! Не стоит мечтать и фантазировать, тем более не стоит искать причины и...