#CL Добрый вечер. Да, тренд остаётся нисходящим по нефтяным котировкам, но уже на графике Н4 есть сигнал в пользу роста и это конвергенция, которую показывает индикатор RSI и вполне возможно, что если котировки смогут удержаться сегодня выше...
Да поставил на тестирование. Но за два дня не было ещё сделок, ордера выставлял, но они не сработали. Я в любом случае буду его тестировать до 3-х стопов, в тестере было что два стопа подряд, осталось в реале проверить. Я дополнительно запустил с...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY торгуется на уровне 155.730. Ситуация с ценой дает основания для прогноза на покупку, несмотря на текущий тренд на снижение. Я считаю, что возможен разворот, и в этом случае буду...
А что у меня с курсом GBP/USD не то? Сначала подумал, может график не того актива приложил, но все в этом плане в порядке. Насчёт ценовых отметок есть такой момент, но я начал в большинстве постов их отмечать, где это необходимо, чтобы было...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPNZD сейчас торгуется на уровне 2.19670. Я ожидаю, что цена может продолжить движение вниз, так как рынок выглядит перекупленным. При такой ситуации я рассматриваю возможность открытия...