Биткоин после сокрушительной победы Трампа начал стремительно идти на укрепление. Покупатели обновили исторический уровень и на данный период времени находятся под влиянием уровня 76.900. Если покупателям удастся проломить отметку 76.900 (час...
Конечно сложно, да и не нужно. Если рассматривать более старшие временные периоды (например недельный), то там назревает приличное снижение после пробития минимума 63.50 на нефти #CL и при этом мы сейчас наблюдаем поджатие цены сверху (понижающиеся...
Приветствую всех! Тоже не думаю, что исторический хай GOLD зафиксировал. Откат конечно получился сильный, но пока еще в рамках коррекции, да и первый коррекционный уровень на 2630 еще не достигнут. Поэтому можно ждать его и покупки примерять не...
EURUSD. Такие мелки не доходы смысла нет считать, да и скорей всего увидим ещё новые низа. Привет Gardon. Движение вроде бы и вниз делают, но сказать однозначно что тренд у нас вниз, Я не могу, возможно конечно и ошибочное моё мнение, но какое...
Итак, позади еще одна неделя, причем, неделя полная событий, которые оказали влияние на рынки...А на календаре суббота, значит, смотрю EUR/USD с высот недельного тайма и для начала, вспоминаю, что ожидал и планировал на прошлых выходных и...