А вот я совсем иного мнения и рассчитываю на выход пары вверх, так-как создалась ценовая структура указывающая, что вскорем времени произойдет резкое движение к верхним ценовым уровням и сейчас нам крайне необходимо пройти ценовую отметку 1.2983,...
Приветствую. Ниже текущей цены есть важный на мой взгляд уровень USDJPY 152.01 и если сейчас цена этого торгового инструмента съедет вниз в область этого значения и при стечении таких обстоятельств накопление 152.01 не захочет цену ниже пропускать,...
Доброе утро! Значит, ты допускаешь продолжение нисходящего движение и текущее топтание GBPUSD без обновления локального минимума вполне может быть лишь некоторым затишьем перед очередной бурей. В принципе, я могу согласиться с данным рассуждением,...
Попробуйте торговать, имея на депозите 2-3 доллара. Только центовый счет. Можно заметить, что эти 2-3 доллара без особого напряжения превращаются в 4-5 долларов. И это делается за 1 день. Кажется, и что теперь? Разве со 100 долларов нельзя получить...
Приветствую, linok26, тёплых выходных! Коррекция Bitcoin действительно давно назрела, однако на мой взгляд спекулянты на выходные дни нацелились на круглую цену 78000 и судя по тому что индекс роста остаётся в зоне покупок подъём может...