Я был уверен на 80%, что ты всё равно скинешь эти фото, так как нет ничего проще. За подобные действия Google Adsense выдаёт бан и они это весьма хорошо отслеживают. Я смотрел сейчас токен Grass, он имеет миллиард монет и его цена уже 3 доллара....
Все верно, буквально 10-12 лет тому назад график на форексе ходил очень плавно и равномерно. Смело можно было с утра покупать а вечером продавать, при этом профит был обеспечен. Но даная тенденция обманчива, если трейдер не понимает как работает...
#Brent Котировки торгуются в рамках долгосрочного нисходящего канала: в прошлом месяце цена достигла его верхней границы в районе 80.95, но пробиться выше не смогла и возобновила снижение. Движение графика инструмента напоминает формирование фигуры...
NZDUSD После пробоя 0.5970, рост может продолжаться. После не большой коррекции к диапазону 0.5907, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5907 укрепление также будет на первом плане. В целом получается, что импульс вниз уже...
Добрый день, коллега! Я сегодня вообще планировал выходной по USDJPY устроить для торговли и занимался домашними делами, потому что ждал снижения в рамках коррекции к трендовой, чтобы уже оттуда покупать и даже алерты выставлял, чтобы выловить...