Приветствую! Нисходящий тренд по GBP/USD продолжается! Цена успешно обновила минимум вчерашнего дня, да и сегодняшнего тоже. Пара уверенно движется вниз, пробивая все возможные уровни поддержки. Я вчера немного даже продал и сегодня утром закрыл...
AUDUSD Если получится выше 0.6545 закрепится, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону перепроданости и можем получить рост курс. Возможно смогут сделать формирование ложного пробоя 0.6510 и если...
GOLD Доброго. Вчера самоходного показывали, то бишь Байдена. Всё, совсем сдулся. Даже по пляжу идти не может. Едва ногами передвигает. Он уже давно страной не правит. А вот те, кто за ним стоит, коричневой жижи на вентилятор накинут могут. Но мне...
Неожиданно глубоким оказался в тот раз откат у пары AUDUSD. Казалось бы, нисходящая тенденция возобновилась, даже обновили минимум, но цена совершила ещё один коррекционный виток вверх, уже с обновлением максимума, и только от уровня сопротивления...
Я не знаю, я подобным не занимался, поэтому не могу сказать, но за бан он мне ничего не говорил, значит пронесло. Ну я в первом сезоне учувствовал, просто устанавливаешь браузерное расширение и все, когда компьютер включен, тебе капают пойнты,...