Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5746. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5727. Параболик расположился выше цены Close...
Привет всем, так а как тогда с работой? Одно дело, когда ты сама себе хозяйка, а совсем иное, когда у тебя есть работодатель. Вот Зорка, писала, что на две недели улетела в Египет на отдых, а уже третья началась, а ее на форуме нету. Может и отдых...
Привет. По данному активу EURGBP рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.83131 и Span B 0.83242. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.83536 находится...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре AUDUSD на назначенном графике дневном. Как начался от уровня поддержки 0.6945 данный нисхоящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается...