Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары USDCHF на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
#CL - D1 Всем хорошего настроения на рабочую неделю. Сейчас решающий момент который будет определять дальнейшую судьбу ценообразования актива, так как сейчас мы упираемся в зону поддержки 66.90 на дневном часовом периоде и пробитие этих отметок, а...
Возможно и так. В любом случае наличие положительной динамики на протяжении от полугода и больше это хороший стимул для инвесторов вкладывать свои средства в счёт трейдера. Если у управляющего выверенная стратегия, он не боится большого депозита....
Ситуация по GOLD для меня остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Но конечно же уже можно говорить о том, что на 4-х часах сломлено восходящее движение и есть хорошее южное направление. При чем золото по прежнему остается...
Можно выделять конечно часть денег на инвестирование и возможно что то с инвестирования принесет потом хорошую прибыль. Но нужно знать что покупать и когда покупать. Ведь можно покупать и потом ничего не получить. Поэтому я на инвестирование...