Валютная пара EURAUD. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре EURAUD....
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDCHF на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Добра Всем. Как я не люблю, когда строятся только первые тройки авс в зигзага, будь то коррекция или разворот, нужно все время контрЮленГ мелких зигзагов, что аж глаза выпучиваются В общем у нас по плану тройка вниз есть авс, и она в волне...
Привет всем! Приветствую! Пока посмотрим. Тут у нас на AUDCAD с открытия была конечно попытка роста, однако цена не смогла пробиться выше нижней МА, та на 0,9107 и, немного вниз от неё отскочила. Правда, снижение тоже не особо пока идёт. Хотя да,...
Приветствую! Технический анализ торгового инструмента NZDCHF на временном тайме Н1. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 0.5179. Сегодня на ранних торгах, торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.5211....