Валютная пара CADJPY. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные...
#NG - D1 Всем хорошего настроения и доброго дня. Ну что наш рынок открылся северным небольшим гэпом, и это хорошая ситуация для того чтобы рассматривать продолжение восходящего северного движения так как актив приближается на ретест зоны...
Ситуация у меня по USD/CHF не поменялась. Сделок нет. Но посмотреть то не грех. Вот у тебя на скрин-шоте сделка. Я вижу вход, я вижу стоп, а где тейк? Получается просто сделка? Бесцельная? Я почему спрашиваю, потому что сама страдала такой фигней....
Ситуация по Нефти/CL фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что фьючерс находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую...
По валютной паре EUR/USD под завершение торговой недели решил открыть сделку в short, как ранее обсуждал, и оставил на новую День не торговый, впрочем, понедельник и пятница давно для меня становятся неинтересными торговыми днями. Если в первом...