Я же не знаю, я говорю - было вроде во многих темах и конкурсах. Я просто не отслеживаю, поэтому конкретно ничего сказать не могу. но зато во всем остальном даже не сомневайся, и взаимные лайки, и взаимные ответы на посты в определенных темах, где...
USD/CAD Добрейшего денечка! Итоги прошедшей торговой недели для валютной пары доллар США/канадский доллар в рамках четырехчасового тренда при поддержке индикатора Мюррея говорят о том, что быки продолжают активно продвигаться на север, практически...
GBPJPY Фунт йена на недельном графике. Пара росла до отметок 207.262 от этих отметок произошла фиксация прибыли покупателя, многие говорят про то, что были проведены валютные интервенции. Я всё же думаю, что это была простая фиксация прибыли...
Есть совет. Никак не входить. Я про новичков пишу. Если уж нету биткоина, то можно пойти по следам юрбола, который с нуля на разных тестовых вариантах собирал себе какой-то капитал. И присматриваться к рынку. Потому что крипта имеет такое свойство...
USDCHF - D1 Всем привет, и хорошего настроения. Очень агрессивный ход американского доллара позволяет всем валютным парам которые с ним связаны иметь крутой восходящий северный тренд. Как известно, то что восходящие агрессивные тренды либо...