#CL Добрый вечер. Да, тренд остаётся нисходящим по нефтяным котировкам, но уже на графике Н4 есть сигнал в пользу роста и это конвергенция, которую показывает индикатор RSI и вполне возможно, что если котировки смогут удержаться сегодня выше...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне, торговалась в диапазоне между сопротивлением 158.402 и поддержкой 156.708. Была пробита эта поддержка, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что...
Сегодня компания Boeing сообщила о крупнейших убытках с 2020 года. Опубликованные отчетные данные показали значительное снижение доходности и EPS в сравнении не только с предыдущим кварталом, но и аналогичным кварталом прошлого года. Актив...
По валютной паре CHFJPY восходящая коррекция завершилась и цена, от уровня сопротивления 172.66 продолжила снижение. Мой прогноз, что нисходящее движение продолжится. Ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки 169.33. Если медведи...
EUR/USD Да я как-то забыл про ФРС, действительно завтра ответственный день, ну и если смотреть чисто технически, получается направление южное. Имею в виду, на ФРС больше уклон южный, это то, что на данный момент видим. Возможно, до завтра что-то...