NZDUSD. Доброго. Нет ближайших целей смотри дальние цели. Чего тут искать цели, цена и так находится в зоне покупателя. Задача покупателя теперь ослабить крайнего продавца, который был, и потом можно уже атаковать, вот, тогда, цель появляется, это...
Валютная пара NZDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 87.723 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Всем привет! EURUSD Н1 Неплохо сегодня спустили курс. Прям вернулись во флетовую зону прошлой недели. Все в рамках плана. Думаю завтра продолжим спуск, это еще не конец. Цель не достигнута еще. Ожидаю завтра так же медвежью свечу, как и сегодня....
Салам! Утром мы с коллегой уже обсуждали торговый актив GBPUSD и вполне можем получить южное коррекционное движение перед последующим восходящим движением, ведь именно восходящее для меня в приоритете, поскольку структура остается в пользу севера....
GBP/USD Доброго денечка! Со вчерашнего дня мы наблюдаем за тем, как после сильного роста британский фунт уступает часть завоеванных позиций доллару США и пара GBP/USD отбившись от отметки 1,2525, снизилась к текущему времени уже на фигуру...